Автозаконы подлости

Как только заднюю включаешь,
То вдруг, откуда ни возьмись!
Бабуля, мячик, деток стая,
Все под колёса понеслись.
Вот так сюрприз! Пустынно было.
Манёвры плавно в аккурат
Закончил. Спятился ты тылом.
Исчезли тут же стар и млад!

***
Стоишь в ряду. Твои соседи едут.
К ним в ряд ныряешь, улучив момент.
Опять застыл. И этот факт не редок.
Ряд бывший ускоряет сразу темп!


Рецензии