Энергия мечты

         
Энергия моей мечты
Скользит вдали по горизонту,
Плывёт по небу, как цветы
В родную для меня сторонку.

Там вишни белые цветут,
Там камыши шумят на речке,
И пацаны коней пасут,
И мама ставит хлебы в печку.

Но взрослая судьба взяла
Меня в суровые ладони
И на чужбину унесла,
Как разнуздавшиеся кони.

Закончился станичный рай,
Ушли любимые мной люди,
Тоска плеснула через край -
Такой страны уже не будет.

Мечта несет меня туда,
Реальности не возвращая,
Лишив свободы без суда,
Но счастье всё же обещая.


Рецензии