Огню Любви Служение

А нам давно свобода светит своим Огнём
Пусть жарко нам, но Дух согретый, им мы живём
Стремителен и мощен факел Служения трудового
Такого трудного порой, но всё же и живого

Пускай усталая дорога то вьётся, то едва бежит         
Но счастье нашего Служения в сомнении не сбежит
Давно узнали Духа Радость и можем говорить
Ведь если ты чего не знаешь, зачем судьбу корить

Успей сказать живого слова стремительную мысль
Укрась для лучшего итога всех чувств огни и мысль
Ведь Красотой идёт Служения, и потому хотят нас
Обезобразить так смертельно, но Дух сильней гримас

В Луче идёт нам сила Духа и как ты не старайся
Он пересилит все сомнения, ты даже не пытайся
Ему мешать, когда он светит и в Радости горит
Давно Победною отметил он в нас Служения Ритм

Удачно мы теперь сумели с ним в Духе возрасти
Всегда свободно и тепло несёт он Света Радости
Но всё же мы усилий мощных должны с тобой принесть
Ведь мы идём стремлением в гору, там благостная весть

Труда и Света почитание нам помогли живым Огнём
Сумели мы понять тревогу, в которой мы живём
Ведь не спокойно нам в Душе, мешает жизни суета       
Она в нас Радость забирает, уносит навсегда

Но справимся мы с нею, всё же, трудами творчества
Душа горит сейчас стремлением и духоборчеством
Отступят все теперь сомнения и суете пустой конец
Давно хотели мы такого судьбе живой Огня венец

И Радуйся горению в Свете мой милый добрый друг
Уйдут все горести тревоги и злоба пошлых мук
Которыми сгубить хотели в нас к Свету устремление    
Спасением нам стало дело Огню Любви Служение


Рецензии