Бреду одним проулком...

Бреду одним проулком вновь и вновь
Как привидение.
Меня спасет огромная любовь
От убиения.

Сравнить два столь похожих слова 'Мы', -
И брать с поличным бы.
Жаль, ни любви, ни света ни в займы,
Ни за наличные.

Ах, как она прекрасна, хороша,
Худое дело ли?
Глаза блестят слезой, огороша.
Не залетела ли?

Все хорошо. Но то ль соринка в глаз,
То ль просто ветер ли.
Ах, если б ангел каждого из нас
Слезинки вытер бы.

Бреду проулком. Скука на земле.
А счастья нету.
Хоть на бензине, хоть на дизелЕ
Карету мне, карету!


Рецензии