Мысли в сигаретном дыме

Стою, вдыхаю дым
Думая о чем то важном
Как же сложно быть прямым
И в душе отважным

Ты пытаешься понять
Смысл жизни важный
А я пробую сказать
Но мне очень страшно

Страшно, что меня ты не поймешь
Страшно, что отвергнешь
Только дым от сигарет мне дает надежду


Рецензии