Я перестану писать стихи...

Я перестану писать стихи,
Когда устану ходить по краю.
В рай не пускают меня грехи.
Как жить в аду я пока не знаю...
Довольно сложно держать баланс -
Соблазнов много, но я стараюсь
Я понимаю, что жизнь – аванс,
Не растранжирить его пытаюсь
На пустяки. И пусть ноги в кровь -
Край очень острый. Но я не плачу!
Лишь улыбаюсь, шагая вновь
Только вперёд! Ну а как иначе?!


Рецензии