Холодная гладь металла...

Холодная гладь металла.
Не хочешь сидеть - вставай.
Потренькивает устало
На иномарки трамвай.
Над ухом зудят натужно:
"Жизнь прожил, а как не жил..."
А мне разобраться нужно,
Кто рельсы для нас проложил.


Рецензии