***

Ты знаешь, я там была когда-то
Где ветер пьяный уносит закаты
Где в мареве тонут далекие страны
Где ты вечером смотришь на могучие платаны

Ты знаешь, я была счастлива летним днем когда-то
Там, где в мареве тонут платаны
Где не замерзают пряные травы
Где ты во сне видишь полей бурьян

Я знаю, ты видел много стран
И тебя совсем не удивляет в твоих снах бурьян
И там ты был настолько пьян
Что не заметил, как попал в капкан

И я объеду много стран
Я знаю, где растет бурьян
Ты мне сказал.


Рецензии