Я вижу тебя

Я тебя чувствую в вечном огне:
Ты как огонь бесконечно пылаешь.
Ты не на небе, сейчас ты во мне.
Я уже вижу, как ты обнимаешь.

Я вижу тебя в оперенье берёз,
Ветер игривый мешает встречаться.
Ты меня видишь? Нельзя сдержать слёз.
Только с тобой я желаю остаться.

Я вижу тебя в синих водах реки:
Плывут по течению жизни простые,
А жизни обычных солдат коротки.
Тебя помнят, любят и ценят родные.

Я вижу тебя в кучевых облаках:
Хмурое небо – не место покою.
«Ты не спеши-ка на первых порах»,
Сказал ты мне тихо с открытой душою.


Рецензии