Люди

Никому, никто из нас
За просто так ничо не даст,
Зато всем и хоть кому -
Купим драгу! В колыму"!  (драга - золотодобывающий агрегат)

За себя штоб расплатился,
Да за воду и за свет, -
Кому?! Который появился
После тебя. Вопросов? - Нет.

Чё за племя-то? Гнилое? -
Любит только, где в пол-смерти?
Да где из-под счастья и завоют, -
Люди! Хоть верьте, хоть проверьте.


Рецензии