Если вдруг мешает расстояние...

Если вдруг мешает расстояние
И терпеть уже невмоготу,
Я представлю встречу пред глазами
С тем, которого люблю.
И внутри, от искреннего счастья,
Сердце начинает биться чаще,
От того, что слышу голос твой.
Я кричу душе – «Пожалуйста, не ной!»,
Но она меня не слышит..
Продолжает вспоминать,
Все, что между нами было;
Мне уж хочется стонать.
Не могу я без тебя, мой милый!
Не в силах больше я терпеть,
Ты приедь, пожалуйста, скорее
И не дай душе несчастной умереть..


Рецензии