Я Опять Вышел С Квартиры

Я опять вышел с квартиры
На улицу, небо было цвета металл
Лица прохожих как обычно
Выражали задумчивость, похоть и страх
Всё шли как обычно, лицо поникло к земле
Всё идут молча
Не звуков ни смешков, ни речей.
Всё будто погибли внутри
Впрочем по ним это видно
Я сел на автобус
Там было тихо,
только шум двигателя Разрушал тишину.
Приехал я на работу, но там все так же тихо, народу много бродит, но нет в них живости
И плачь детей не слышен здесь
Какого хрена тут бля происходит?
Я возвратился будто в время
Немых и черно белых кинолент, только ведь титров на экране нет,
Да и экрана тоже, что такое может сон
Вроде не похоже.
Ладно дома все равно спокойней
Вернусь туда, обдумаю посплю
И может все наладится, но как назло ебучий мой трамвай не ехал
Ни машины ни маршрутки
Всё дороги пустовали
Только пешеходы с убитым видам
По улицам сновали.


Рецензии