Давай Будем Жить Как Все

Давай будем жить
 как все
Давай купим машину
 Нарожаем с десяток детей
Наконец то съездим на Кипр
 Ты же хочешь этого
А не стихи мои по утрам слушать
 Прекрасно понимаю, что они тебя как личность душат
Но что делать если я поэт, а ты жена поэта
 Не будем жить мы как они
Мне похую на Кипр, а машина это
Привилегия пидорасов в рваных спортивках
Иди отсоси им сразу
Если мои слова вызывают обиду
Твоя душа обитель пороков
Я ведь прекрасно вижу, ты одеваешься как шлюха
Что сидит на трассе и сосёт водителям
Ты ведёшь себя ужасно, лучше бы глаза мои тебя не видели
Но... Я же поэт, мне нужна такая как ты
Муза или как там у этих, древних
Я не могу наверно жить без мечты, требовать от тебя тоже не могу нечего...


Рецензии