Океаны

Окаёмит океаны,
Мает аи, январямит...
Этим солнечным - осанна!
Память образами спамит...
Там такое выплывает...
Как пыталась свять не тронуть...
Как кидалась в черногравий
Черноустым чернозёмом...
Как смотрела в тупиковость,
Лишь бы не разрушить город,
Как протискивалась в пропасть
Через тонкий, узкий провод...
Окаёмит океаны
Январями маи ает...
Выливается из крана
Обезумевшая память...
Принимаю благодарно
И нещадность, и осладу,
И удары и гитарный
Отзвук бережной баллады...
Отдаю во власть все звуки,
Все решения и ноты...
Лишь не связывай мне руки
Жизни автомат штрихкодом...
Океаны окаёмит
Январями аит маи...
Милый город, милый омут,
В сети поймана огнями
Музыки...


Рецензии