Когда найдут...

Когда найдут мою душу
Среди темноты и света,
Ты будешь писать мне тушью
В лучах своего рассвета...

Ещё ты пока не знаешь,
Что я твой рассвет не встречу,
В письме запятые ставишь,
Где точки уже замечу.

Прошу,ты пиши почаще
Записки,что в храмах пишут.
Люби меня настоящей!
Добра от добра не ищут...


Рецензии