Голубой сапфир

Ты вне комнаты тела
Ты вне дома вне спиц

Что вязали тебя лицевыми
Среди тысячи лиц.

Так…
На воздух присела
Тишиной всех частиц

Что летают свободно
Не имея границ

И не в плоскости мира
Ты случайно найдешь

Вдруг себя…
Голубого сапфира
Остальное все- Ложь.


Рецензии