я рад

Я рад стихам,баладам,
И конечно вам друзья мои.
Я рад всему живому,
Я рад всему везде.
На белом свете я живу и радуюсь ему.
Я рад что здесь я рядом с вами,
Я рад в кругу семьи,собравшись сели мы.
Я буду рад потому-что рядом с вами,
Друзья мои и вы семья же.
Не променяю никогда и не думай да же.


Рецензии
интерестное произвидение.пиши ещё.

Никита Элиозашвили   20.01.2020 18:39     Заявить о нарушении