Перситские напевы хоку

Там где берег Борисфена
и Гипанис- юга Буг
жили и служили тяжко
два собрата ман и дук
два народа недотроги
что не помнили родства
позабыв о джуда Боге
честно правили сердца
Время стихло незаметно
и народ вновь стал един
Пантократор очень щедро
одаривший их несметно
от угрозы защитил
и смеются зевса дети
как два волка у лесу
за полушку взяли ЭТО
красоту как колбасу


Рецензии