Итоги

Короткий день,а ночь длинна,
                 Не по причине время года.
А просто жизнь почти у дна,
                     Ещё вчера была у входа.

Сейчас и зимы холодней,
           Хотя теперь,ну что мне холод.
Он ведь давно в душе моей,
         Ещё с тех пор,когда был молод.

Нет,я не ною о былом,
      Всего лишь бренный путь итожу.
А что оставил на потом,
         Всё просто так теперь низложу.

Не получилось в ход пустить,
                      Свои немногие таланты.
Кого-то мог ещё любить,
                     И тут отброшу варианты.

      Вот только жить не брошу впредь,
Не передам другим во благо.
                      И право к сроку умереть,
За мной останется-бродягой.

               Пока же без слезы свой путь,
И без подсказчиков-итожу.
                Спокойно мне,не ноет грудь,
И быть тому,что скажет боже.


Рецензии