Ангел мой

Ангел мой, моя- ты воля,
компас мой, моя- ты доля.
Моё ты верное решение,
его же ты осуществление
Моя ты детская открытость,
желание быть всегда собой,
моя мечта и ненасытность.
Ты исполнитель всех капризов
и автор жизненных сюрпризов.
Со мною рядом всюду ходишь
и меня везде находишь.
Ты в душе моей живёшь,
любишь, песни нежные поёшь.
И тебя я поздравляю
в день Крещения грех смываю,
низко кланяюсь Судьбе,
что вселил тебя ко мне.


Рецензии