вопрос-37

ты проснёшься. что если могила?
не привычный домашний уют....
сверху свод деревянный и глина.
и по адресу мёртвых не ждут...
ты покинешь, как плащ, то, что тлело,
просочишься сквозь кремний и лёд,
разместишь невесомое тело
в тесной ложе. театр живёт.


Рецензии