Принимая щедро, с радостью очей...

Посвящается М.В. Е.

Музыкально-рифмический корректинг
под мелодию Исаака Дунаевского
https://www.youtube.com/watch?v=x49t3sdiDoQ
“Ой, цветёт калина “:

§
Cнова в Куремяэ* встреча на о-обед...
День рожденья принят в жизненный со-о-нет.
И собраться на-а-до, пожелать всех благ...
А Марина сла-а-вно может всех принять...!

А Марина сла-а-вно может всех принять!

§§
Да! Марина может потчевать го-о-стей,
Принимая щедро, с радостью о-о-чей.
И хозяйка — классная, — бабушка и мать! —
Идеалам нашим она всегда под стать...!

Идеалам нашим она всегда подстать!(речитатив)

§§§
ХорошА Марина и в свои Семь Три (7:3)!
И полнА энергии, и полнА кра-а-сы!
Благостно обща-а-ться всем нам с ней всегда!
Дай Бог, долголе-е-тья, бодрости сполнА!

Дай Бог, долголе-е-тья, бодрости сполнА!

Ремарка:

* Куремяэ  — деревня в Эстонии (эст. KuremAe).
** Под стать — сообразно, соразмерно.

*** Распев гласных обозначен в словах через дефис.


Рецензии