Мы - волки!

Не видя прогресса,свобода ушла,
В небо стремится от песен душа,
В небо стремится от жизни любовь,
Стая злопамятных серых волков.

Мы серые волки,зеленого леса,
Мы знали свободу,не зная прогресса,
Мы знали товарищей,близких друзей,
Но время сменилось,страна - Колизей.

Всегда на охоту,по снегу бежим,
Любим природу,сбиваем режим,
Мы любим охоту в осеннюю рань,
Всегда соблюдаем животную грань.

Мы серые волки зеленого леса,
Мы ходим по кругу,в охоте на лиса,
Но нас очень часто легко обмануть,
Достаточно просто слегка припугнуть.

Охотники рыщут по нашим следам,
Некуда спрятаться бедным волкам,
Некуда спрятаться им от войны,
Единственный выход спастись - всем уйти.

Мы серые волки зеленого леса,
Закрыли нас в клетке,как старую пьесу,
Мы серые волки,мы - силы души,
Как черные вороны мудрость несли!


Рецензии