Юааюшки 1

Сыр в масле катался, катался, поскользнулся, упал и покатился дальше...

Помнил, помнил - забыл, а потом забыл вспомнить о чём забыл.


Смеялся, смеялся, смеялся, смеялся и... досмеялся.



Таракан смотрел на неё доверчивыми глазами, боясь напугать, и продолжал кушать. Она смотрела на таракана, боясь помешать кушать. И так продолжалось до тех пор, пока кто-то из них не убежал... От страха...




-Бабушка, посмотри как я прыгаю через скакалку.
-Да я плохо вижу.
-А ты поближе...
Три недели сходил фингал.




Которую неделю дождь обещает быть снегом.



Хлеб покрылся корочкой на лице, которая засохла и отвалилась.


Красная Шапочка была дальтоником.

У кукушки пропал кукушонок. Она не расстроилась.


Рецензии
Улыбнули! Классно!

Наталья Спасина 2   23.01.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Очень рад. Темы в миниатюре, которые не хочется раскрывать дальше. С уважением

Лешек Клычанский   23.01.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.