Ночь не ночь

Ночь не ночь и утро тоже
Не дают тебе приют
И на что это похоже,
Что же вместо- то дают?

Там забор не приколочен,
Нам тот тын, что до луны,
Каждый, видишь- ли, заточен,
Если ночью снятся сны.

Ходит по двору прохожий,
Все косятся, но молчат,
Он на Ленина похожий,
Люди в шепот говорят.

На песочнице играет
Шумно в мячик детвора,
Чей- то дед смешно икает
И кричит: «Домой пора».

Вяло катит трехколесник,
Дворник трудится с метлой,
Прячет угол внедорожник,
Глаз мигает голубой.

Нарисована картина,
Что хотел- то я сказать …
Каждый чел найдет причину,
Чтоб на «Выход» указать.


Рецензии