А закат все алел и алел...

А закат все алел и алел,
Небу стало уж нечем гореть;
Отпусти меня – это предел,
Нас раздавит «сценарная» клеть.

Отпусти меня – ранам  болеть –
На излете октябрьского дня;
Отпусти меня – сладостна медь –
Золотого осеннего льна.               

Отпусти меня – что города,
Что нам эти семьсот километров?
Отпусти – и сейчас, и тогда –
Души просятся вон из оркестров…
2018


Рецензии
Впечатляет!..

Валёна Валина   20.01.2020 09:29     Заявить о нарушении