Не земная

Девочка похожа на  цветок.
С ясными, огромными глазами.
Погоди, красавица, чуток, 
Пообщайся, недотрога, с нами
Непривычно очень  хороша,
Мягкая волна твоих волос,
Ты откуда, светлая  душа,
Может спутник со звезды принёс?
На тебя парням не наглядеться.
В небе месяц удивляться стал.
Этот образ сотворило  сердце,
Там, где начинался зимний бал.
         Зоя Крижановская


Рецензии