Слова...

Помнишь разноцветные слова,
Что красиво грели мою душу?
Ты на ёлку вешал их сперва,
С мишурой, чтобы забыть снаружи...

Отошли лишь белые снега,
Ты слова упрятал между листьев,
Чтобы не нашла я их в устах,
От тебя, что был - собой - насыщен...

Летом зарывал слова в пески,
В пустоте, на знойном побережье,
Чтобы совершала я круги,
По волнам, и грезила надеждой...

Спрятав их в осенний листопад,
Ты уже вздохнул, закончив дело.
Каждый год, и много лет подряд,
Вера, лишь в тебя, мной и владела...

И, пройдя сезонами Земли,
Обещания твои искать не стану.
Лишь, Другому посвящу стихи,
И слова в них будут златотканы!

Фотография из интернета.
Спасибо Автору)


Рецензии
Очень красочное описание!

Сергей Никифоров -Старший   18.01.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Лена Садовникова   19.01.2020 07:01   Заявить о нарушении