Гений гения

РАЗВЕ ИНТУИЦИЯ..,
СУЩЕСТВУЕТ БЕЗ МОЕЙ МИЛЫ..?
НЕТ, КОНЕЧНО,
НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
КАК ВПРОЧЕМ,
НЕ СУЩЕСТВУЕТ
И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.,

- СПОСОБНОСТИ,
ЧУВСТВЕННОСТЬ.,
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ,
ПОНИМАНИЕ,
ЧТО ЭТО И ЕСТЬ...
ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ
ТВОРЧЕСКОЙ ОДАРЁННОСТИ,
 ДУХ,
ОЛИЦЕТВОРЯЮЩИЙ,
КАК  "ДОБРЫЕ",
ТАК И "ЗЛЫЕ"  СИЛЫ


ВОПРОШАЮЩИЙ,

- НУ ЧТО, ДРУЗЬЯ!
СТРАДАЕТЕ ОТ МАЛОКРОВиЯ?
НЕ ЗНАЕТЕ,
В ЧЁМ ВАША
ИСТОРИЧЕСКАЯ РОЛЬ?
ГДЕ ВЗЯТЬ,
ЗАРЯД
ОГРОМНОГО ДУШЕВНОГО
                ЗДОРОВиЯ???

В РАБОТЕ?
  В СПОРТЕ?
    В  СМИРЕНИИ?
              В СЕМЬЕ?
В ТЕАТРЕ, МОЖЕТ БЫТЬ?
НО, ГДЕ ЕГО
ВЗЯТЬ ТО ТЕПЕРЬ,
ПО НЫНЕШНЕМ ВРЕМЕНАМ,
                ВООБЩЕ?


ЗАЧЕМ ВСЁ,
НА ФРОНТЕ ЗАПАДНОМ
(КАК СОБСТВЕННО, И НА ВОСТОЧНОМ)
 ПО ПРЕЖНЕМУ,
             БЕЗ ПЕРЕМЕН?
ДОРОГА ЭТА ИГРА.,
И КАЖДЫЙ ЕЁ ШАГ,
- ПО СВОЕМУ,  УНИКАЛЕН,
                ВОЖДЕЛЕН?


Рецензии