Я воспитатель

Как юла,я заводная
Целый день кружусь с детьми
Я и волк и,пчелка Майя
Судьи строгие они

Вместе с ними я играю
И танцую и,пою
И родители и дети,знают
Как я их люблю

Я не доктор,не писатель
Но,что нужно подскажу
Я ваш друг,я воспитатель
Этим званием горжусь.


Рецензии