Нелюбовь

Железными холодными руками
Сверну себя в цветной палас-ковер.
Никто и не увидел, что  меж нами
Пылал-алел раздувшийся костер.

Никто и не увидел, Боже, драмы –
В четверостишья сотканный узор.
Я нелюбовь лечила эпиграммой,
Как близок был прилюдный мой позор.
2018


Рецензии