О тех, кто против Путина, России

(14.01.2020)

Откройте  комментарии  к  статьям,
допустим,  до  17-го   года  —
вы  обнаружите  то  там,  то  там,
мол,  Путин  стар….  Все  ждут  его  ухода.

Но  только  в  США  был  избран  Трамп,*
подобные  комменты  оборвались!
И  это  доказательство  всем  нам,
кем  эти  комментарии  писались.   

На  гранты  Штатов,  Запада  в  сетях
Кремль  ложью  атакуют  и  ругают
в  рецензиях,  комментах  и  статьях.
Особенно  на  Путина  зло  лают.   
————————————————————

*)   «Но  только  в  США  был  избран  Трамп…» —
Дональд Трамп  вступил  в  должность  Президента  США   (45-ого)      20  января 2017  года.     Родился   14 июня 1946  г.

Владимир  Владимирович  Путин,  президент  России,    родился  7  октября  1952 г.




Рецензии