Песня про Ветку. 46

46. Внуку

А ну-ка, мой мальчик,
Смелее
Бери карандаш
И тетрадь.

Птенцы щебетать
Не умеют,
Орлята не могут
Летать.

Но словно
Предвиденье чьё-то,
Им снится
На много вперёд:

И самая
Чистая нота,
М самый
Высокий полёт.


Рецензии