Познавательные загадки. Про Лису

Если сказки Вы читаете,
Патрикеевну узнаете.
Эта хитрая злодейка
Обманула петушка,
Заманила,захвалила
Золотого гребешка.

Съесть желая колобка
За румяные бока,
Доброй тетей притворилась,
Улыбнулась,наклонилась,
На нос прыгнуть повелела,
Вверх подбросила и...съела!

А живет она в лесу,
Знают все ...(усил)-красу.

** Повтор


Рецензии