К Аштару Шерану

("Ченнелинг")


Я - земной ученик.
Выполняя задание,
Я украдкой проник
В тайны древнего Знания.

Раньше Космос молчал
(Как молчали и древние.)
Час контакта настал:
Всё услышу, наверное...

Жизнь даёт нам аванс
(В книгах вечных так сказано),
И войдёт в резонанс
Наше сердце вдруг с разумом;

Одолею испуг:
Голоса неизвестные...
Мне покажутся вдруг
Братья наши небесные:

Как незримый отряд,
Все бесплотно-бескровные...
И без слов говорят
Существа сплошь духовные;

И летит всё быстрей,
Словно в райской идиллии,
Миллион кораблей
Межпланетной флотилии...

Материнский корабль
Произвёл впечатление:
Закруглённая грань
Для вояжей во Времени,

Заседает Совет,
Зал большой с телестенами,
Сквозь кристалл льётся Свет,
Управляя системами;

Здесь не как на Земле:
Сразу в мультиразмерности
Нам клянётся ШАРЕ
В галактической верности...


Рецензии