Варваринский храм

Варваринский храм. Благовещенский вечер.
Войду я сюда, затрепещет душа.
Поставлю Спасителю нашему свечи
И вдруг осознаю, что жизнь хороша!

Прошу, милый Боже, дай сил и терпенья.
Пусть будет достойным мой след на земле.
С молитвой вверяю свои откровенья
И сердцу становится сразу теплей.


Всё то, что даётся - мои испытанья.
Роптать перестану, с судьбой соглашусь.
Я только частичка всего Мирозданья,
Ты даришь надежду, Тебе я молюсь.


Рецензии