Крещение!

 Наступает Крещение – один из главных праздников христианской Веры.
 В эту ночь весь мир, и не только христианский, проходит омовение, очищение,
 и всяк сущий получает  отпущение грехов, совершённых им вольно или невольно.

 В Крещение весь Мир обновляется,
 постигая Истину и Гармонию высшего порядка.

Праздник Крещения существует уже две тысячи лет.
Все эти годы в один и тот же час, все воды мира становятся Святыми,
смывающими грехи и пороки людей навсегда.

ВСЕГДА на ТЕРРИТОРИИ ПРАВОСЛАВИЯ
во время празднования Крещения, или Богоявления,
казалось бы, независимо ни от чего, но по ВОЛЕ БОГА,
любая вода, на территории Православия,
приобретает идеальную структуру
и становится способной ТВОРИТЬ чудеса Духовного и материального исцеления
 для всех людей, независимо от их вероисповедания!

 Нет и не может быть чище воды, чем вода в праздник Крещения,
и самое удивительное в том, что мы ВЕРИМ этому ИСКРЕННЕ,
 ВЕРИМ тому, что “так есть и так будет всегда”!


Рецензии