Не на пользу прошедшие годы...

Не на пользу прошедшие годы,
Ты всегда будешь мрачный такой,
Не справедливый, не в меру гордый,
И всегда и для всех чужой.
Седина норов твой не смирила,
Сердце....кремень,а бьётся в груди.
Видно жизнь тебя плохо учила,
Раз во всём обвиняешь других.

Виновата погода плохая,
Всё не так...то жара, то мороз,
Днём и ночью бравада лихая
Мир в семье сотрясает до слёз.
Не грозит тебе мудрость по жизни.
Добродетель стыдливо молчит.
Только сердце...тяжёлый булыжник,
День и ночь в твоём теле стучит.


Рецензии