Скоро весна

Тихим светом прекрасного взора
Смотрит небо на нас с высоты,
Тишиною своей освещая
Мир людей и мир суеты.

Солнце зимнее очень несмело
Нам доносит немного тепла.
Словно пробует силы сначала,
Ведь зима совсем коротка.

Возрождения ждёт природа,
Возрождения жаждет душа,
Согреваясь лучами бога,
Познавая вкус волшебства...


Рецензии