Я ни выше, ни ниже

Я ни выше, ни ниже, не лучше, не хуже,
И простите, мой голос сегодня простужен
Я в черту предписаний разборчиво вшита -
Как одна из сокурсниц российского быта
У меня есть пароли, логины и доступ
И права и ответственность вписаны просто
В череду конституций моих федераций
Без побегов, амнистий и прокрастинаций
Где-то мельком - участие, радость и смелость
Босоногие детство и юность и зрелость
ЖКХ и роддом, детский сад и квартиры,
Профсоюзы, родня и события в мире
ЗАГС, Бог миловал браком, друзья и посуда
И мечта о стране, где Бог даст, всё мы будем...


Рецензии