Ну что ты всё хлопаешь дверью...

Ну что ты всё хлопаешь дверью,
Ну что ты стучишь по столу.
Теряю к тебе я доверье,
Опять я тебя не пойму.

Мужик ты? Или слабый ребёнок,
Капризы тебе не к лицу.
Ты вырос давно из пелёнок,
Стряхни же с головки пыльцу.

Малыш ты? Или мужчина?
Где мужество, воля и честь?
Зачем ты находишь причину,
Чтоб слушать похвалы и лесть.

Охота на мамонта? В прошлом!
Не надо дровишки рубить.
Как хочется в жизни хорошей
С мужчиной надёжным пожить.

Ну что ты всё хлопаешь дверью,
На кухне гардина дрожит.
Ты кто?  И как мне проверить...
Ребёнок ты мне... Иль мужик?


Рецензии