Над судьбою моей

Слава Богу за все,
Слава Матерь Тебе,
И за жизнь и за наше спасенье,
Слава Богу за все,
Слава Матерь Тебе,
И за жизнь и за вечное бденье!
Неустанно  везде по вселенной святой,
Чья любовь расширяет границы,
Глаз Неспящий добра,
Бог Спаситель со мной,
Перемене тут стать непременно!
Как не страшен тот час что насилья несет,
Но Господь знает боли и муки!
На Себе испытал, когда враг избивал,
Кровь святая лилась, словно реки
И к Кресту прибивал и смеялся во зле!
И подал он Спасителю уксус,
Вместо свежей воды что Господь попросил...
на колени я, Боженька...рухнул...
Слава Богу за все, слава Матерь Тебе!
Твое сердуе разбитое болью!
И не долго жила Ты в молитве святой,
И забрал Тебя Сын за Собою...
К Воскресенью Христа в Храме я подхожу,
А вокруг Христа Ангелы, Боже!
И молюсь, и прошу, путь же Крест свой несу,
С благодарностью в час этот слезный...
Слава Богу за все! Слава Богу за мир!
Слава Богу и Матери Божьей!
Ибавительница над страною моей,
И нас немощных кормит из ложки
А я вечный должник, к Ней душой обратясь,
Вновь прошу нам послать избавленья,
От нечистых злвх сил,
И послать семьям мир,
Оградить от разрух и насилья
Слава Богу за все, Избавительнице
Божьей Матери я поклонюся,
И священный елей над судьбою моей
Благодатью небесной прольется

12.07.14г. Ангелина Длинка
 


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Ангелина, с уважением!

Жюр22   18.01.2020 04:09     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв!
С Крещением Вас! Ангела Хранителя!

Ангелина Длинка   18.01.2020 19:55   Заявить о нарушении