В ночь крещенскую...

В ночь крещенскую народ
Смыть грехи в купель идет.
В воду смело все ныряют,
А того не понимают,
Что вода грехи не смоет,
Душу Богу не откроет.

Грех снимает не купанье,
Не вода,а покаянье.


Рецензии