Очаровашечка Луна

( из авторского сборника : Песни для Кино )

козыри вынуть - время пришло
деньги ваши будут наши - это хорошо
деньги как листья , жизнь словно лес
что теперь - ты скажешь , детка - No или Yes ?

знаю , точно знаю - пока не нашли
валим на Канары или Бали
ноги наши быстры , крылья легки
мы не патриоты , мы не дураки

убегай , подружка , Дафна - за кордон
и - на солнечной тачанке - следом Аполлон
вот такая вот - петрушка
вот такой - шансон

что-то случилось в мире , что-то не то
вот и уходит осень ... в жёлтом пальто
снова - в другие страны - птицы летят
им - не нужны морозы - и снегопад

ветер , ветер , буйный ветер - тучи разметёт
если , что-то потеряешь - кто-нибудь найдёт
то дилеммы , то  проблемы , то опять война
мы , от этого , устали и совсем позабывали
что над нами : трали-вали ... Звёздная страна !

там летишь - куда хотишь ... классная она
там гуляют выше крыш :
звёздочки , планетки , шустрые кометки
и - очаровашечка Луна …
милая в былые времена
===
Copyright by Alexander Yanchenko aka Саша Янченко
= All Rights Reserved =


Рецензии