Страна подобная мечте - ты есть!!

Глашатай
(Поэтические философемы, реплики, эссе)
02.04.2015

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять,
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять
Николай Николаевич Добронравов
(1928)

Вы попробуйте создайте
Страну, подобную мечте.
И кризисный капитализм
Вы поднимите над собой по-рабски.
Пусть отвратительный антисоветчик
Над омерзительною ложью изойдёт.
Трагедия славян многоаспектна
Поставил крест на них вульгарный мироед.


Рецензии