Пуэр на молоке кокосовых коров

А я ничего.
Варю пуэр
На молоке кокосовых коров.
Свечи жгу,
Хлопьями снега перемешивая аромат вчерашней листвы.
Губы твои плотно прижимаю к своим щекам.
Нежность утр
Щедрой рукой рассыпаю до запада дня.
Ровно скольжу по нечищенным плиткам чужих дорог,
Вслушиваюсь в гулкий голос падающих небес.
Я с тишиной твоей ненадолго сегодня сольюсь
И расскажу молча все, что кричит во мне


Рецензии