Где потерялась ты, моя возлюбленная?

Где потерялась ты, моя возлюбленная?
Чьи тропы увели тебя с моего пути?
Я жажду встречи. Я жду и верю
Мы с вечностью обручены.
Где ты, мой возлюбленный?
Лес так темен, кустарник затмил свет,
Я рвусь и мечусь, меня на свете
Как будто совсем нет.
Родная, я знаю, спешу навстречу,
Срубаю иссохший лес,
Прижму твое сердце и будем вместе
Всю вечность. Спешу к тебе.
Любимый, ты рядом,
Твоя без остатка. Мне больше не нужно чужих троп,
Даю тебе руку. Впускаю в сердце
Всю вечность


Рецензии