Ведь мы, по сути, только бунтари...

СПОСОБНЫЕ ГАРМОНИЮ НАРУШИТЬ...


Ведь мы, по сути, только бунтари -
Способные гармонию нарушить,
И как на сей предмет ни посмотри -
Испачкали мы сами свои души...

---------

Человек расплачивается
за свои невежество и глупость...

           23апр. 2000г.


Рецензии