***

прилетают с утра снегири и синицы.
сколько радости дарит им снег.
в белизне кувыркаются птицы.
озираясь на зимний рассвет.

посмотри дорогая в окошко.
может мимо сейчас я иду.
до весны остается немножко.
я люблю тебя только одну.

если хочешь заставлю метели.
отступить за приделы зимы.
и пушистые сосны и ели.
закивают от ранней весны.

я мечтаю о встречи с тобою.
эти птицы поют в унисон.
называю тебя дорогою.
потому что как в сказку влюблен.....   


Рецензии