Детство

Я помню чудные поля,
Любимый дом на берегу реки,
Красивый сад и алые закаты,
Которые так нравилися мне,

И голос мамы, нежный и любимый
И звонкий батин смех
Друзей с которыми резвился в детстве,
И пение грачей,

Я помню осень золотую,
И зиму полную веселья
И нету нечего прекраснее на свете,
Чем Родина, семья и детство полного веселья.


Рецензии